Spaghetti di soia allo zenzero ricetta Clerici La Prova del Cuoco

Originale e gustosa questa idea proposta nella puntata odierna della trasmissione La Prova del Cuoco dalla padrona di casa Antonella Clerici che ci ha cucinato un piatto a base di spaghetti di soia che la simpaticissima Antonella ha condito con una salsa di soia e con dello zenzero fresco grattugiato, un piatto dal sapore deciso ed invitante.

La Prova del Cuoco - Spaghetti di soia allo zenzero ricetta Clerici
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Spaghetti di soia allo zenzero di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Spaghetti di soia allo zenzero: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di spaghetti di soia
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di zucchine
  • ½ cipolla di Tropea
  • 5 cm di zenzero fresco
  • 4 cucchiai di olio di semi di sesamo
  • sale

Procedimento della ricetta Spaghetti di soia allo zenzero di Antonella Clerici

Mettiamo sul fuoco una pentola d’acqua e un cucchiaio di salsa di soia. Tagliamo le zucchine a julienne e facciamole appassire per 2-3 minuti in una padella con la cipolla tagliata sottile, una parte dello zenzero grattugiato, un cucchiaio di salsa di soia e un cucchiaio di olio di semi di sesamo.

Le zucchine devono risultare croccanti. Cuociamo gli spaghetti di soia per circa due minuti, poi scoliamoli e saltiamoli nella padella con le zucchine, aggiungendo altri 2 cucchiai di olio di semi, un cucchiaio di salsa di soia e il resto dello zenzero grattugiato. Aggiustiamo di sale e serviamo.

Video della ricetta Spaghetti di soia allo zenzero di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Spaghetti di soia allo zenzero” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Spaghetti di soia allo zenzero” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.