Strudel di feta e cipolle ricetta di Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima questa torta salata che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la gustosa ricetta di uno strudel rigorosamente salato preparato con della pasta sfoglia e farcito con dei porri, della feta e della panna, uno strudel appetitoso e gustoso reso ancora più buono dalla presenza del famoso formaggio greco.

Cotto e mangiato - Strudel di feta e cipolle ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato di Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel di feta e cipolle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Strudel di feta e cipolle: 40 min

Ingredienti

  • 550 g di porri da pulire (o cipollotti o cipolle)
  • 1 sfoglia rettangolare
  • 200 g di feta
  • 3 uova
  • 40 g di panna vegetale o normale
  • pepe q.b.

Procedimento della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e Mangiato

Per preparare il vostro strudel con feta e cipolle dovete, per prima cosa, tagliamo a fettine le cipolle e saltiamole in olio extra vergine di oliva e sale. Facciamole appassire bene, allungando anche con acqua, all’occorrenza.

Poi amalgamiamo tutti gli ingredienti e, a piacere, aggiungiamo un pizzico di pepe.

A questo punto stendiamo il rotolo di pasta sfoglia, riempiamolo con il composto e richiudiamolo formando uno strudel. Poi, facciamolo cuocere in forno caldo, a 200 gradi per 20-25 minuti circa.

Video della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel di feta e cipolle!

Se la ricetta “Strudel di feta e cipolle di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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