<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Strudel di feta e cipolle ricetta di Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Buonissima questa torta salata che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la gustosa ricetta di uno strudel rigorosamente salato preparato con della pasta sfoglia e farcito con dei porri, della feta e della panna, uno strudel appetitoso e gustoso reso ancora più buono dalla presenza del famoso formaggio greco.

Cotto e mangiato - Strudel di feta e cipolle ricetta Tessa Gelisio

Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato di Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel di feta e cipolle che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Strudel di feta e cipolle: 40 min

Ingredienti

  • 550 g di porri da pulire (o cipollotti o cipolle)
  • 1 sfoglia rettangolare
  • 200 g di feta
  • 3 uova
  • 40 g di panna vegetale o normale
  • pepe q.b.

Procedimento della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e Mangiato

Per preparare il vostro strudel con feta e cipolle dovete, per prima cosa, tagliamo a fettine le cipolle e saltiamole in olio extra vergine di oliva e sale. Facciamole appassire bene, allungando anche con acqua, all’occorrenza.

Poi amalgamiamo tutti gli ingredienti e, a piacere, aggiungiamo un pizzico di pepe.

A questo punto stendiamo il rotolo di pasta sfoglia, riempiamolo con il composto e richiudiamolo formando uno strudel. Poi, facciamolo cuocere in forno caldo, a 200 gradi per 20-25 minuti circa.

Video della ricetta Strudel di feta e cipolle da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel di feta e cipolle!

Se la ricetta “Strudel di feta e cipolle di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Buonissima questa torta salata che ci ha proposto la nostra amica Tessa Gelisio nella puntata di lunedì della trasmissione di cucina Cotto e mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la gustosa ricetta di uno strudel rigorosamente salato preparato con della pasta sfoglia e farcito con dei porri, della feta e della panna, uno strudel appetitoso ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: 4.75 ( 1 votes)
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.