È sempre mezzogiorno | Pappardelle con trota e verdure ricetta gemelli Billi

Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, gemelli Billi ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pappardelle con trota e verdure.

È sempre mezzogiorno | Pappardelle con trota e verdure ricetta gemelli Billi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pappardelle con trota e verdure proposto per noi da gemelli Billi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pappardelle con trota e verdure : 60 min

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta

  • 1 kg di farina 00
  • 10 uova
  • Olio evo
  • sale

Per il condimento

  • 2 filetti di trota salmonata
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 150 g di pomodorini
  • 1 scalogno

Per ultimare

  • Erba cipollina

Procedimento della ricetta Pappardelle con trota e verdure da È sempre mezzogiorno

In padella, scaldate un filo d’olio con lo scalogno affettato. Unite anche zucchine e carote a listarelle sottili (julienne). Lasciate stufare, aggiungendo anche un po’ d’acqua di cottura.
Unite i pomodorini pelati e tagliati a metà e la trota salmonata tritata grossolanamente al coltello. Proseguite la cottura con il coperchio: bastano pochi minuti.
Scolate le pappardelle (o altra pasta) e saltatele con il condimento, aggiungendo dell’acqua di cottura se occorre. Servite con erba cipollina tritata.

Video della ricetta Pappardelle con trota e verdure di gemelli Billi

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da gemelli Billi per realizzare la ricetta Pappardelle con trota e verdure tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pappardelle con trota e verdure di gemelli Billi

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Albicocche golose ricetta Daniele Persegani

È sempre mezzogiorno | Albicocche golose ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di lunedì 19 maggio della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.