Nella puntata odierna di lunedì 8 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pappa al pomodoro.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pappa al pomodoro proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pappa al pomodoro : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 kg pane toscano
- 500 g pomodori pelati
- 1 testa d’aglio
- basilico
- olio
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Pappa al pomodoro da È sempre mezzogiorno
Scaldate in padella un generoso filo d’olio con qualche spicchio d’aglio. Unite i pomodori a pezzetti o i pelati spappolati con le mani, del basilico fresco e lasciate cuocere per circa 25 minuti. A questo punto, potete scegliere se frullare tutto con il mixer ad immersione.
Nel frattempo, tagliate a dadini il pane raffermo (non dev’essere troppo secco). Quando il pomodoro ha cotto, unite il pane a dadini e, mescolando di tanto in tanto, fate cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre. Aggiustate di sale e pepe.
Video della ricetta Pappa al pomodoro di Federico Fusca
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Pappa al pomodoro tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pappa al pomodoro di Federico Fusca
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.