Nella puntata odierna di venerdì 19 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Crescenzo Morlando ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Mozzarella in carrozza.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Mozzarella in carrozza proposto per noi da Crescenzo Morlando nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Mozzarella in carrozza : 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pane raffermo
- 250 g mozzarella
- 2 uova
- 100 ml latte
- farina 00
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
Per la maionese
- 1 uovo
- 150 ml olio di semi
- 2-3 filetti di acciuga sott’olio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Mozzarella in carrozza da È sempre mezzogiorno
Private le fette di pane (sottili) della crosta, quindi accoppiatele due a due con in mezzo delle fettine di fiordilatte.
Schiacciando per bene, passate i paninetti nella farina, quindi nelle uova sbattute con il latte e, per finire, nel pangrattato. Ripetete il passaggio nelle uova e nel pangrattato. Friggete in olio caldo (ma non troppo) e profondo fino a doratura.
Per preparare la maionese nel bicchiere del mixer, mettete l’uovo intero, le acciughe, un cucchiaio di succo di limone e cominciate a frullare ad immersione, stando fermi sul fondo. Aggiungete l’olio di semi a filo, cominciando ad alzare il frullatore, pian piano. Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza ed aggiustate di sale e pepe.
Video della ricetta Mozzarella in carrozza di Crescenzo Morlando
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Crescenzo Morlando per realizzare la ricetta Mozzarella in carrozza tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Mozzarella in carrozza di Crescenzo Morlando
Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.