È sempre mezzogiorno | Bistecca fritta ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di lunedì 6 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Bistecca fritta .

È sempre mezzogiorno | Bistecca fritta ricetta Federico Fusca
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Bistecca fritta proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Bistecca fritta : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 800g di costata
  • 3 uova
  • 200g di pangrattato
  • 200g di panko
  • 100g di farina 00
  • 100g di formaggio grattugiato
  • 1l di olio di arachide
  • rosmarino
  • timo
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • 1kg di patate
  • 80g di senape
  • pangrattato
  • erbe aromatiche
  • 30g di paprika

Procedimento della ricetta Bistecca fritta da È sempre mezzogiorno

Prendete la costata tipo fiorentina e passatele dapprima nella farina, poi nelle uova sbattute e, infine, in un mix di pangrattato e panko; potete ripetere il passaggio nelle uova e nel mix di panko e pangrattato. Mettete a friggere in una padella con abbondante olio già caldo, fino a doratura; per cuocerla per bene al cuore, una volta dorata, potete metterla nel forno caldo per qualche minuto.

Per preparare il contorno in una ciotola, mettete la patate crude e con la buccia a cubetti. Conditele con paprika, senape, pangrattato, erbe aromatiche a piacere e mescolate, fino a sabbiarle per bene. Disponetele su una teglia con carta forno e cuocetele in forno caldo e statico a 180° per 1 ora.

Video della ricetta Bistecca fritta di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Bistecca fritta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Bistecca fritta di Federico Fusca

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Panini all'olio con olive ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Panini all’olio con olive ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 13 ottobre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.