Sapore Salentino |Dolcetti di pasta di mandorle amare ricetta Francesca Micoccio

Francesca Micoccio, ristoratrice e imprenditrice salentina con Sapore Salentino, programma su Food Network, presenta ricette tradizionali pugliesi, sia semplici che gourmet, direttamente dalla sua casa di campagna e dal suo ristorante. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Dolcetti di pasta di mandorle amare.

Sapore Salentino |Dolcetti di pasta di mandorle amare ricetta Francesca Micoccio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Sapore Salentino in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Dolcetti di pasta di mandorle amare proposto per noi da il cuoco Francesca Micoccio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Sapore Salentino in onda su Food Network!

Durata ricettaDolcetti di pasta di mandorle amare : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di mandorle con la pelle
  • 200g di zucchero
  • 1 uovo
  • 25g di mandorle amare

Procedimento della ricetta Dolcetti di pasta di mandorle amare da Sapore Salentino

Tritate le mandorle amare con le mandorle con la pelle. Otterrete una sorta di farina grossolana. Mettete questa farina in una ciotola con l’uovo, lo zucchero e impastate. Create delle palline e mettetele su una teglia coperta con carta forno. Al centro delle palline fate un buchino per mettere una mandorla con la pelle intera.
Cuocete per 15 minuti a 180°, forno ventilato. Potete mangiarli inzuppato nel vino o nel caffè.

Video della ricetta Dolcetti di pasta di mandorle amare di il cuoco Francesca Micoccio

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Francesca Micoccio per realizzare la ricetta Dolcetti di pasta di mandorle amare tratta dal suo programma di cucina Sapore Salentino in onda su Food Network

Link Videoricetta Dolcetti di pasta di mandorle amare di il cuoco Francesca Micoccio

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina Sapore Salentino vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Casa Mastrota | Ciambellone alla zucca e cioccolato ricetta Giorgio Mastrota

Casa Mastrota | Ciambellone alla zucca e cioccolato ricetta Giorgio Mastrota

Giorgio Mastrota in Casa Mastrota, programma su Food Network, ci apre le porte di casa …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.