Ale Take Away | Pizza di scarole ricetta Alessandro Servidio

Alessandro Servidio nelle puntate di Ale Take Away, programma su Food Network, alla scoperta dello street food campano. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Pizza di scarole.

Ale Take Away | Pizza di scarole ricetta Alessandro Servidio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizza di scarole proposto per noi da Alessandro Servidio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ale Take Away in onda su Food Network!

Durata ricetta Pizza di scarole : 60 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 300g di farina tipo 0
  • 200g di semola rimacinata
  • 300g di acqua
  • 11g di sale
  • 10g di lievito di birra fresco
  • 30g di olio evo
  • 15g di zucchero

per la farcitura

  • 1,2kg di scarola cruda
  • 70g di olive denocciolate taggiasche
  • 20g di capperi dissalati
  • 2 acciughe sott’olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 30-40g di olio evo
  • 20g di pinoli tostati
  • sale

Procedimento della ricetta Pizza di scarole da Ale Take Away

 

Video della ricetta Pizza di scarole di il cuoco Alessandro Servidio

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da il cuoco Alessandro Servidio per realizzare la ricetta Pizza di scarole tratta dal suo programma di cucina Ale Take Away in onda su Food Network

Link Videoricetta Pizza di scarole di il cuoco Alessandro Servidio

Se la ricetta “Pizza di scarole” tratta dal programma tv di cucina Ale Take Away vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cucina economica | Uovo in camicia in stile Grand Hotel ricetta Csaba Dalla Zorza

Cucina economica | Uovo in camicia in stile Grand Hotel ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.