Nella puntata odierna di giovedì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Club sandwich del thanksgiving .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Club sandwich del thanksgiving proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Club sandwich del thanksgiving : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 1kg di farina 0
- 16g di lievito fresco di birra
- 540ml di latte
- 30g di zucchero
- 22g di sale
- 80g di burro
per farcire
- petto di tacchino arrosto
- formaggio
- confettura di mirtilli rossi
- lattuga
- burro salato
- cetriolini
- senape
Procedimento della ricetta Club sandwich del thanksgiving da È sempre mezzogiorno
Per preparare il pane, mettete in una ciotola la farina, gran parte del latte, il lievito fresco sbriciolato e cominciate a mescolare con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, lo zucchero ed il latte rimasto e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Aggiungete il burro morbido a pezzetti, poco per volta, impastando fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 40 minuti al caldo.
Allargate l’impasto sul piano, a creare un quadrato, quindi arrotolatelo su se stesso, ben stretto. Inseritelo nello stampo per pane in cassetta imburrato (da 30 cm), premete bene sul fondo, coprite e lasciate lievitare fino a riempire lo stampo.
Cuocete con il coperchio in forno caldo e statico a 200° per 35 minuti.
Una volta freddo, tagliate il pane a fette e tostatele in padella con poco burro. Farcitele spalmando una fetta di pane con un velo di confettura di mirtilli rossi, un’altra con la senape, un ultima con il burro salato. Su due fette mettete una fetta di formaggio, sopra il tacchino affettato, dei cetriolini a fettine, dell’insalatina affettata finemente e un’altra fetta di formaggio. Impilate le tre fette di pane, chiudendo con la fetta spalmata di burro.
Video della ricetta Club sandwich del thanksgiving di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Club sandwich del thanksgiving tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Club sandwich del thanksgiving di Fulvio Marino
Se la ricetta “Club sandwich del thanksgiving” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
