È sempre mezzogiorno | Club sandwich del thanksgiving ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di giovedì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Club sandwich del thanksgiving .

È sempre mezzogiorno | Club sandwich del thanksgiving ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Club sandwich del thanksgiving proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Club sandwich del thanksgiving : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 1kg di farina 0
  • 16g di lievito fresco di birra
  • 540ml di latte
  • 30g di zucchero
  • 22g di sale
  • 80g di burro

per farcire

  • petto di tacchino arrosto
  • formaggio
  • confettura di mirtilli rossi
  • lattuga
  • burro salato
  • cetriolini
  • senape

Procedimento della ricetta Club sandwich del thanksgiving da È sempre mezzogiorno

Per preparare il pane, mettete in una ciotola la farina, gran parte del latte, il lievito fresco sbriciolato e cominciate a mescolare con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale, lo zucchero ed il latte rimasto e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Aggiungete il burro morbido a pezzetti, poco per volta, impastando fino a farlo assorbire. Coprite e lasciate lievitare per 40 minuti al caldo.

Allargate l’impasto sul piano, a creare un quadrato, quindi arrotolatelo su se stesso, ben stretto. Inseritelo nello stampo per pane in cassetta imburrato (da 30 cm), premete bene sul fondo, coprite e lasciate lievitare fino a riempire lo stampo.

Cuocete con il coperchio in forno caldo e statico a 200° per 35 minuti.

Una volta freddo, tagliate il pane a fette e tostatele in padella con poco burro. Farcitele spalmando una fetta di pane con un velo di confettura di mirtilli rossi, un’altra con la senape, un ultima con il burro salato. Su due fette mettete una fetta di formaggio, sopra il tacchino affettato, dei cetriolini a fettine, dell’insalatina affettata finemente e un’altra fetta di formaggio. Impilate le tre fette di pane, chiudendo con la fetta spalmata di burro.

Video della ricetta Club sandwich del thanksgiving di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Club sandwich del thanksgiving tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Club sandwich del thanksgiving di Fulvio Marino

Se la ricetta “Club sandwich del thanksgiving” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Papassini sardi ricetta Michele Farru

È sempre mezzogiorno | Papassini sardi ricetta Michele Farru

Nella puntata odierna di giovedì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.