Nella puntata odierna di giovedì 27 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Crescenzo Morlando ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo pollo all’americana .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo pollo all’americana proposto per noi da Crescenzo Morlando nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta pollo all’americana : 50 min
Ingredienti per 4 persone
Per i bocconcini
- 500 g petto di pollo
- 1 l latte
- Pangrattato e formaggio grattugiato
- Aglio, prezzemolo
- Paprika
- Olio evo
- sale
- pepe
Per la maionese alla paprika
- Olio di semi
- Latte
- Paprika piccante
- Succo di limone
- Sale
- pepe
Per l’insalata
- Finocchi
- Olive
- Cucunci
- Sale
- pepe
Procedimento della ricetta pollo all’americana da È sempre mezzogiorno
Tagliate il petto di pollo a cubettoni, mettetelo in una ciotola, copritelo con del latte e lasciate riposare per una notte in frigorifero.
In una ciotola, miscelate il pangrattato con il formaggio grattugiato, aglio grattugiato, prezzemolo tritato, paprika dolce, sale e pepe. Prelevate il pollo marinato e passateli direttamente nella panatura, in modo da panarlo su tutti i lati. Trasferite il tutto nel cestello della friggitrice ad aria, un filo d’olio e cuocete a 200° per circa 10 minuti o fino a doratura: il pollo dev’essere ben cotto. Potete cuocerlo anche in forno.
Per preparare la maionese mettete nel bicchiere del mixer il latte vaccino o di soia, la paprika piccante, sale, pepe, il succo di mezzo limone e cominciate a frullare con il mixer ad immersione, aggiungendo l’olio a filo. Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza.
Per preparare l’insalata affettate i finocchi sottilmente, con la mandolina, e immergeteli in acqua e ghiaccio. Scolateli per bene e conditeli con olive, cucunci, sale, pepe e olio.
Video della ricetta pollo all’americana di Crescenzo Morlando
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Crescenzo Morlando per realizzare la ricetta pollo all’americana tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta pollo all’americana di Crescenzo Morlando
Se la ricetta “pollo all’americana” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
