La cucina delle monache | Spaghetti alla Nerano

Quattro monache benedettine del Monastero di Sant’Anna a Bastia Umbra, in La cucina delle monache, programma su Food Network, preparano ricette tradizionali e umbre. In questa puntata ci rivela la sua versione della ricetta della Spaghetti alla Nerano .

La cucina delle monache | Spaghetti alla Nerano
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spaghetti alla Nerano proposto nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La cucina delle monache in onda su Food Network!

Durata ricetta Spaghetti alla Nerano : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di spaghetti
  • 150g di provolone
  • 700g di zucchine
  • 30g di parmigiano
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Spaghetti alla Nerano da La cucina delle monache

Tagliate a rondelle sottili le zucchine. In una padella friggete in abbondante olio evo le zucchine. Scolatele su carta assorbente. Regolate di sale e aggiungete un po’ di basilico tritato. In una padella mette olio e aglio, fate rosolare. Togliete l’aglio e mettete le zucchine fritte.
Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente. Scolateli al dente e aggiungeteli nella padella con le zucchine, aggiungete la provola, il parmigiano grattugiati e il basilico tritato. Mescolate e aggiungete un po’ di acqua di cottura. Servite con del basilico tritato.

Video della ricetta Spaghetti alla Nerano

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Spaghetti alla Nerano tratta dal suo programma di cucina La cucina delle monache in onda su Food Network

Link Videoricetta Spaghetti alla Nerano

Se la ricetta “Spaghetti alla Nerano ” tratta dal programma tv di cucina La cucina delle monache vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Le ricette del convento | Pasta ai 5 buchi

Le ricette del convento | Pasta ai 5 buchi

Don Salvatore cuoco e monaco del monastero di San Martino delle scale, a Monreale (Sicilia)in …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.