In cucina con Marisa | Paniscia novarese con Marisa Passera

Marisa Passera, appassionata di cucina oltre che conduttrice televisiva e radiofonica, nelle puntate di In cucina con Marisa, programma su Food Network, accoglierà ospiti provenienti da tutta Italia, e cucinerà con loro ricette genuine e tradizionali. Oggi scopriamo la sua versione della ricetta della Paniscia novarese.

In cucina con Marisa | Paniscia novarese con Marisa Passera
Foto tratta dalla trasmissione di cucina In cucina con Marisa in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Paniscia novarese proposto per noi da Marisa Passera nel corso della trasmissione di cucina dal titolo In cucina con Marisa in onda su Food Network!

Durata ricetta Paniscia novarese : 30 min

Ingredienti per 4 persone

  • 320g di riso Carnaroli
  • 1kg di ossa di maiale
  • 200g di salame della duja
  • 50g di lardo
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 100g di biete
  • 100g di porro
  • 200g di verza
  • passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • birro
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe

Procedimento della ricetta Paniscia novarese da In cucina con Marisa

Per preparare il brodo fate bollire in acqua le ossa con il rosmarino e delle foglie di alloro. Mettete in un pentola il brodo con le biete, il sedano, il porro, la carota e la verza tagliate a pezzettini. Regolate di sale. Aggiungete un po’ di passata e fate cuocere per almeno due ore ( se non avete tempo usate il frullatore ad immersione per frullare le verdure). Aggiungete i fagioli.

In una padella mettete il lardo a pezzettini, il salame sgranato, un goccio di olio e fate soffriggere. Aggiungete il vino, poi il riso e fate tostare. Aggiungete poco per volta il brodo con le verdure fino alla cottura del riso (circa 16 minuti). Regolate di sale e pepe e mantecate con burro e parmigiano.

Video della ricetta Paniscia novarese di il cuoco Marisa Passera

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Marisa Passera per realizzare la ricetta Paniscia novarese tratta dal suo programma di cucina In cucina con Marisa in onda su Food Network

Link Videoricetta Paniscia novarese di il cuoco Marisa Passera

Se la ricetta “Paniscia novarese” tratta dal programma tv di cucina In cucina con Marisa vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cucina economica | Anello di riso ricetta Csaba Dalla Zorza

Cucina economica | Anello di riso ricetta Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza nelle puntate di Cucina economica, programma su Food Network, ci delizia con …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.