Nella puntata odierna di venerdì 5 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizzette di sfoglia .

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizzette di sfoglia proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!
Durata ricetta Pizzette di sfoglia : 50 min
Ingredienti per 4 persone
per l’impasto
- 500g di farina 0
- 15g di lievito fresco di birra
- 250ml di acqua
- 50g di strutto
- 12g di sale
- uovo per spennellare
per il condimento
- strutto
- salsa di pomodoro
- mozzarella
- mortadella
- pistacchio
- stracciatella
- alici sott’olio
Procedimento della ricetta Pizzette di sfoglia da È sempre mezzogiorno
Per preparare la sfoglia furba, in una ciotola, mettete la farina 0, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale e l’acqua rimasta ed impastate per qualche minuto. Coprite e lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume iniziale.
Video della ricetta Pizzette di sfoglia di Fulvio Marino
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pizzette di sfoglia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno
Link Videoricetta Pizzette di sfoglia di Fulvio Marino
Se la ricetta “Pizzette di sfoglia ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Cucina in Tv Ricette dai programmi TV: scopri piatti, trucchi e consigli da È sempre mezzogiorno, Bake Off Italia e altri show di Food Networ. Cucina facile, veloce e spiegata passo-passo.
