È sempre mezzogiorno | Pizzette di sfoglia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 5 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Fulvio Marino ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Pizzette di sfoglia .

È sempre mezzogiorno | Pizzette di sfoglia ricetta Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pizzette di sfoglia proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Pizzette di sfoglia : 50 min

Ingredienti per 4 persone

per l’impasto

  • 500g di farina 0
  • 15g di lievito fresco di birra
  • 250ml di acqua
  • 50g di strutto
  • 12g di sale
  • uovo per spennellare

per il condimento

  • strutto
  • salsa di pomodoro
  • mozzarella
  • mortadella
  • pistacchio
  • stracciatella
  • alici sott’olio

Procedimento della ricetta Pizzette di sfoglia da È sempre mezzogiorno

Per preparare la sfoglia furba, in una ciotola, mettete la farina 0, il lievito fresco sbriciolato, gran parte dell’acqua e mescolate con un cucchiaio. Ad impasto formato, inserite il sale e l’acqua rimasta ed impastate per qualche minuto. Coprite e lasciate lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del volume iniziale.

Video della ricetta Pizzette di sfoglia di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta Pizzette di sfoglia tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Pizzette di sfoglia di Fulvio Marino

Se la ricetta “Pizzette di sfoglia ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Torta presepe ricetta Sal De Riso

È sempre mezzogiorno | Torta presepe ricetta Sal De Riso

Nella puntata odierna di giovedì 4 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.