Budino panna e fragole ricetta Dolci dopo il Tiggì

Insieme alla ricetta del creme caramel, nella puntata del mercoledì della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì, i due concorrenti/pasticceri in gara hanno dovuto preparare, sotto lo sguardo attento del giudice Anna Moroni, un buonissimo e gustoso budino utilizzando la panna e le fragole.

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Budino panna e fragole
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Dolci dopo il Tiggì in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Budino panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Budino panna e fragole : 30 min

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • 250 g di panna
  • 500 g di latte
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 150 g di marmellata di fragole
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento della ricetta Budino panna e fragole

Facciamo bollire il latte poi aggiungiamo la colla di pesce, la marmellata, lo zucchero, la vanillina e facciamo raffreddare.

Quando si è freddato uniamo la panna precedentemente montata. Mettiamo in uno stampo e raffreddiamo in frigorifero.

Video della ricetta Budino panna e fragole per Dolci dopo il tiggì

Ecco il video della ricetta “Budino panna e fragole ” tratta dal programma Dolci dopo il tiggì in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Budino panna e fragole” del programma tv “Dolci dopo il tiggì” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Cooker Girl - ricetta Pizza scrocchiarella di Aurora Cavallo

Cooker Girl | Pizza scrocchiarella ricetta Aurora Cavallo

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pizza scrocchiarella di Aurora Cavallo per la trasmissione Cooker Girl

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.