Budino panna e fragole ricetta Dolci dopo il Tiggì

Insieme alla ricetta del creme caramel, nella puntata del mercoledì della trasmissione di cucina dedicata ai dolci dal titolo Dolci dopo il Tiggì, i due concorrenti/pasticceri in gara hanno dovuto preparare, sotto lo sguardo attento del giudice Anna Moroni, un buonissimo e gustoso budino utilizzando la panna e le fragole.

Dolci dopo il Tiggì - ricetta Budino panna e fragole
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Dolci dopo il Tiggì in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Budino panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Budino panna e fragole : 30 min

Ingredienti

  • 50 g di zucchero
  • 250 g di panna
  • 500 g di latte
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 150 g di marmellata di fragole
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento della ricetta Budino panna e fragole

Facciamo bollire il latte poi aggiungiamo la colla di pesce, la marmellata, lo zucchero, la vanillina e facciamo raffreddare.

Quando si è freddato uniamo la panna precedentemente montata. Mettiamo in uno stampo e raffreddiamo in frigorifero.

Video della ricetta Budino panna e fragole per Dolci dopo il tiggì

Ecco il video della ricetta “Budino panna e fragole ” tratta dal programma Dolci dopo il tiggì in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Budino panna e fragole” del programma tv “Dolci dopo il tiggì” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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