Cotto e Mangiato | Cordon bleu di spinaci ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 19 marzo della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Cordon bleu di spinaci.

Cotto e mangiato - Cordon bleu di spinaci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cordon bleu di spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cordon bleu di spinaci: 45 min

Ingredienti per 2 persone

  • 1 petto di pollo
  • 60 g di formaggio a fette
  • 1 manciata di spinaci
  • pangrattato q.b.
  • salvia,
  • rosmarino,
  • timo q.b.
  • 2 uova

Procedimento della ricetta Cordon bleu di spinaci da Cotto e Mangiato

In una padella mettiamo olio Evo e facciamo insaporire gli spinaci lessati con uno spicchio di aglio e sale. Una volta pronti, tritiamoli.

Facciamo poi un mix di erbe aromatiche con salvia, rosmarino, timo e tritiamo. Amalgamiamo le erbe al pangrattato. Battiamo un petto di pollo intero proteggendo la carne con un foglio di carta forno.

Apriamolo a tasca e farciamo con fontina a fette e gli spinaci, ripassati precedentemente. Passiamo il pollo nell’uovo e nel pangrattato aromatizzato.

Versiamo un giro d’olio Evo e mettiamo in forno a 170 gradi per 15 minuti su un lato e 15 minuti sull’altro. Se vogliamo, possiamo attivare la funzione grill per gli ultimi minuti di cottura.

Video della ricetta Cordon bleu di spinaci di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cordon bleu di spinaci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Cordon bleu di spinaci di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Cordon bleu di spinaci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Il dolce mondo di Renato - ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino

Il dolce mondo di Renato | Pastiera napoletana ricetta Renato Ardovino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pastiera napoletana di Renato Ardovino per la trasmissione Il dolce mondo di Renato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.