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Cotto e Mangiato | Cotiche con fagioli dall’occhio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 14 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto unico di cotiche servite insieme al classico abbinamento con i fagioli. Tessa, per la precisione, ha utilizzato dei fagioli dall’occhio, il tutto poi cotto con passata di pomodoro.

Cotto e mangiato - Cotiche con fagioli dall'occhio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cotiche con fagioli dall’occhio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cotiche con fagioli dall’occhio: 60 min

Ingredienti

  • 500 gr di cotiche
  • 200 gr di fagioli dall’occhio secchi
  • 1 l di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di olio EVO
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di alloro
  • q.b. di rosmarino
  • q.b. di timo
  • q.b. di pane tostato
  • q.b. di sale

Procedimento della ricetta Cotiche con fagioli dall’occhio da Cotto e Mangiato

Mettiamo in ammollo i fagioli la sera prima, facciamoli poi cuocere in acqua a temperatura ambiente per 1h – 1h1/2 e alla fine saliamoli. Lessiamo le cotiche per 30-40 minuti, puliamo con un coltello il grasso e tagliamo a listarelle.

In un tegame soffriggiamo in olio EVO la cipolla a fettine, aggiungiamo le cotiche con le aromatiche tritate finemente e un po’ di sale.

Lasciamo insaporire il tutto, poi versiamo la passata di pomodoro. Cuociamo per 20 minuti. Aggiungiamo i fagioli e proseguiamo la cottura aggiustando di sale e di pepe. Serviamo con fette di pane tostato.

Video della ricetta Cotiche con fagioli dall’occhio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cotiche con fagioli dall’occhio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Cotiche con fagioli dall’occhio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Cotiche con fagioli dall’occhio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 14 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo piatto unico di cotiche servite insieme al classico abbinamento con i fagioli. Tessa, per la ...

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