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Cotto e Mangiato | Crespelle allo sgombro e radicchio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 28 gennaio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare delle buonissime ed appetitose crepes preparate con farina integrale che Tessa ha poi farcito con una mousse di sgombro e del radicchio, accompagnando il tutto con una fonduta di formaggio.

< Cotto e mangiato - Crespelle allo sgombro e radicchio ricetta Tessa Gelisio Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1[/caption]

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle allo sgombro e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio: 30 min

Ingredienti

Per la mousse:
  • 200 g di sgombro al naturale sgocciolato
  • 20 g di burro
  • 40 g di panna
  • succo di limone q.b.
Per le crespelle:
  • 250 ml di latte
  • 125 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 120 g di radicchio tritato
  • formaggi per fonduta q.b.

Procedimento della ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio da Cotto e Mangiato

Per la mousse montiamo la panna. A parte prendiamo lo sgombro, uniamo il burro, il succo di limone, frulliamo e aggiungiamo la panna precedentemente preparata.

Mettiamo in frigorifero a riposare. In una ciotola versiamo la farina integrale, aggiungiamo il latte e mescoliamo. In ultimo uniamo le uova ed il sale.

Con della carta distribuiamo dell’olio in una padella e versiamo il composto. Lasciamo qualche minuto su un lato e giriamo per completare la cottura.

Tritiamo il radicchio e saltiamo in padella con olio e sale. Farciamo metà crespella con la mousse e aggiungiamo il radicchio. Chiudiamola e ripassiamo in padella. Impiattiamo con un’aggiunta di fonduta di formaggi.

Video della ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crespelle allo sgombro e radicchio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crespelle allo sgombro e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Crespelle allo sgombro e radicchio di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

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