<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittata di cipolle in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 4 Maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta di albicocche, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 7 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa frittata che Tessa ha preparato con delle cipolle caramellate borretane, un piatto semplice da preparare dal sapore deciso.

Cotto e mangiato - Frittata di cipolle in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di cipolle in agrodolce che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Frittata di cipolle in agrodolce: 80 min

Ingredienti

  • 600 gr di cipolle borretane
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di aceto bianco
  • 20 gr di aceto balsamico
  • 20 gr di zucchero
  • 5/6 uova

Procedimento della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce da Cotto e Mangiato

Rosoliamo bene in olio EVO le cipolle, poi aggiungiamo la miscela di acqua, zucchero e aceto, il sale e facciamo cuocere a fuoco medio fino a far asciugare.

A 30/40 minuti dalla fine cottura aggiungiamo ancora un po’ di aceto balsamico. Teniamo da parte un po’ di cipolle, con il restante spezzettato facciamo una frittata con 5/6 uova.

Video della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata di cipolle in agrodolce” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Frittata di cipolle in agrodolce
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 4 Maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta di albicocche, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 7 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.