Cotto e Mangiato | Frittata di cipolle in agrodolce ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì 4 Maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta della Torta di albicocche, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 7 maggio, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima e gustosa frittata che Tessa ha preparato con delle cipolle caramellate borretane, un piatto semplice da preparare dal sapore deciso.

Cotto e mangiato - Frittata di cipolle in agrodolce ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di cipolle in agrodolce che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di cipolle in agrodolce: 80 min

Ingredienti

  • 600 gr di cipolle borretane
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di aceto bianco
  • 20 gr di aceto balsamico
  • 20 gr di zucchero
  • 5/6 uova

Procedimento della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce da Cotto e Mangiato

Rosoliamo bene in olio EVO le cipolle, poi aggiungiamo la miscela di acqua, zucchero e aceto, il sale e facciamo cuocere a fuoco medio fino a far asciugare.

A 30/40 minuti dalla fine cottura aggiungiamo ancora un po’ di aceto balsamico. Teniamo da parte un po’ di cipolle, con il restante spezzettato facciamo una frittata con 5/6 uova.

Video della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata di cipolle in agrodolce! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata di cipolle in agrodolce” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.