<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina, la buonissima ricetta degli Spiedini di gamberi alle tre panature, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare delle gustose e prelibate frittelle con le zucchine, uova e formaggio grattugiato, un’idea semplice e gustosa di far mangiare le verdure ai nostri piccoli di casa.

Cotto e mangiato - Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato: 60 min

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 zucchine
  • 150 gr di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Procedimento della ricetta Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato da Cotto e Mangiato

In una scodella rompiamo le uova e sbattiamole con sale e pepe. Dopo averle lavate, passiamo le zucchine in una grattugia con i fori medi. Una volta pronte, mettiamole nelle uova sbattute e mescoliamo vigorosamente.

Aggiungiamo il formaggio grattugiato ed il pane grattugiato. Facciamo in modo che l’impasto sia ben consistente e compatto (se notiamo che è troppo liquido, aggiungiamo dell’altro formaggio).

Prendiamo una teglia da forno e foderiamola con carta da forno bagnata. Con le mani, ricaviamo dall’impasto delle palline , schiacciamole e mettiamole nella teglia fino a che l’impasto non sia esaurito. Una volta pronte le frittelle, inforniamo a 200 gradi per 35 minuti circa.

Video della ricetta Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Frittelle di zucchine e formaggio grattugiato
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di ieri della sua rubrica di cucina, la buonissima ricetta degli Spiedini di gamberi alle tre panature, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.