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Cotto e Mangiato | Spiedini di gamberi alle tre panature ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì della sua rubrica di cucina, la ricetta delle linguine alici e finocchietto, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 10 aprile con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare dei buonissimi e gustosi spiedini di gamberi che Tessa ha fatto marinare con succo di limone e zenzero, impanato con tre diversi tipi di panatura (semi di sesamo, mandorle e pistacchi) e cotto in forno.

Cotto e mangiato - Spiedini di gamberi alle tre panature ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spiedini di gamberi alle tre panature che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Spiedini di gamberi alle tre panature: 60 min

Ingredienti per 6 persone

  • 18 gamberoni
  • 2 succo di limoni
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 50 gr di pistacchi tritati
  • 50 gr di mandorle tritate
  • 50 gr di semi di sesamo
  • 120 gr di misticanza
  • 20 gr di germogli
  • q.b. di menta fresca
  • q.b. di sale e pepe in grani
  • q.b. di fiori eduli
  • q.b. di olio Evo

Procedimento della ricetta Spiedini di gamberi alle tre panature da Cotto e Mangiato

Laviamo i gamberoni e sgusciamoli, eliminando il filamento scuro e avendo cura di lasciare integra la testa. Ricaviamo dai limoni il succo e misceliamolo in una ciotola capiente con l’olio extravergine, la menta fresca, lo zenzero, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Adagiamo i gamberoni nell’emulsione e facciamoli marinare per 10/15 minuti, avendo cura di girarli di tanto in tanto. Poi, versiamo la farina di mandorle, di pistacchi e i semi di sesamo in 3 piatti diversi.

Se la ricetta “Spiedini di gamberi alle tre panature” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Spiedini di gamberi alle tre panature
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì della sua rubrica di cucina, la ricetta delle linguine alici e finocchietto, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 10 aprile con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti ...

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