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Cotto e Mangiato | Fusilli con pesto zucchine e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 4 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Girelle vegetariane con zucchine e brie, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 5 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatti, semplice e veloce da preparare, a base di fusilli conditi con un pesto a base di zucchine e mantecati con una crema al taleggio.

Cotto e mangiato - Fusilli con pesto zucchine e taleggio ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilli con pesto zucchine e taleggio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilli con pesto zucchine e taleggio: 25 min

Ingredienti per 4 persone

Per il condimento base:

  • 400 gr di fusilli
  • 100 gr di taleggio
  • 80 gr di latte

Per il pesto:

  • 100 gr di zucchine
  • 15 gr di pinoli
  • 30 gr di pecorino
  • 30 gr di parmigiano
  • 40 gr di olio Evo
  • 10 gr di basilico
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Fusilli con pesto zucchine e taleggio da Cotto e Mangiato

Sciogliamo il taleggio nel latte. Lasciamo raffreddare e aggiungiamo un pizzico di sale e pepe. Prepariamo il pesto unendo nel mixer le zucchine, i pinoli, il basilico, il pecorino, il parmigiano grattugiato, il sale e l’olio Evo.

Una volta scolata la pasta lasciata al dente, uniamola al pesto di zucchine e ultimiamo versando la crema di taleggio per mantecare.

Se la ricetta “Fusilli con pesto zucchine e taleggio” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Fusilli con pesto zucchine e taleggio
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì 4 giugno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta delle Girelle vegetariane con zucchine e brie, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 5 giugno, ci ha fornito ingredienti e procedimento ...

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