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Cotto e Mangiato | Fusilloni al ragù bianco di pollo ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di fusilloni conditi con un ragù bianco di pollo insaporito con panna e zafferano.

Cotto e mangiato - Fusilloni al ragù bianco di pollo ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fusilloni al ragù bianco di pollo che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fusilloni al ragù bianco di pollo: 40 min

Ingredienti

  • 180 gr di fusilloni
  • 180 gr di pollo da tritare
  • 30 gr di sedano
  • 90 gr di carote
  • 60 gr di cipolle
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 ml di panna liquida
  • q.b. di pecorino grattugiato

Procedimento della ricetta Fusilloni al ragù bianco di pollo da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in una padella con l’olio EVO un trito di cipolla, carote e sedano, aggiungiamo il macinato di pollo. Mettiamo a bollire la pasta. Quando la carne è ben rosolata uniamo il vino bianco.

Appena è sfumato l’alcool uniamo la panna, lo zafferano e saliamo. Abbassiamo il fuoco e facciamo ritirare. Scoliamo la pasta e facciamola saltare in questo ragù aggiungendo il pecorino grattugiato.

Video della ricetta Fusilloni al ragù bianco di pollo di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Fusilloni al ragù bianco di pollo tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Fusilloni al ragù bianco di pollo di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Fusilloni al ragù bianco di pollo” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 21 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso primo piatto di fusilloni conditi con un ragù bianco di pollo insaporito con panna e ...

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