Cotto e Mangiato | Patate al forno e topinambur ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 11 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso contorno, delle patate cotte al forno insieme a dei topinambur tagliati sottili.

Cotto e mangiato - Patate al forno e topinambur ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Patate al forno e topinambur che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Patate al forno e topinambur: 40 min

Ingredienti

  • 250 g di topinambur
  • 350 g di patate
  • abbondante timo
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Patate al forno e topinambur da Cotto e Mangiato

Affettiamo sottilmente con una mandolina le patate, asciughiamole bene e mettiamole su una teglia con carta forno. Versiamo olio e sale, mescoliamo bene e inforniamo a 180 gradi per 10 minuti. Affettiamo anche i topinambur, con la buccia o senza.

Sforniamo le patate e aggiungiamo le fettine di topinambur. Aggiungiamo abbondante timo e mescoliamo bene. Versiamo dell’olio e inforniamo a 200 gradi. Ogni tanto apriamo e mescoliamo per uniformare la cottura.

Video della ricetta Patate al forno e topinambur di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Patate al forno e topinambur tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Patate al forno e topinambur di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Patate al forno e topinambur” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di lunedì 11 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un gustoso contorno, delle patate cotte al forno insieme a dei topinambur tagliati sottili.

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.