Cotto e Mangiato | Spaghetti di riso alle verdure ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 12 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare degli spaghetti di riso conditi con delle verdure, un piatto tipico della tradizione gastronomica cinese che Tessa ha italianizzato con funghi e verza.

Cotto e mangiato - Spaghetti di riso alle verdure ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Spaghetti di riso alle verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Spaghetti di riso alle verdure: 30 min

Ingredienti

  • 240 g di spaghetti di riso
  • 1 cipolla a fettine
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote a dadini
  • 240 g di verza
  • 200 g di funghi
  • 50 g di germogli di soia
  • 50 g di anacardi
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.
  • salsa di soia q.b.

Procedimento della ricetta Spaghetti di riso alle verdure da Cotto e Mangiato

Affettiamo la cipolla, mettiamola in una padella dove abbiamo versato dell’olio, aggiungiamo le carote e i gambi di sedano a dadini, copriamo e facciamo appassire. Aggiungiamo la verza tagliata a listarelle, saliamo, copriamo e lasciamo stufare.

Mettiamo a tostare gli anacardi in un’altra padella e lasciamoli da parte. Rosoliamo uno spicchio d’aglio e saltiamo i funghi a fettine. Aggiungiamo alle verdure i germogli di soia, gli anacardi e i funghi salati.

In acqua tiepida mettiamo a a cuocere gli spaghetti di riso e scoliamo dopo 4 minuti. Saltiamoli poi con le verdure e terminiamo con della salsa di soia.

Video della ricetta Spaghetti di riso alle verdure di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Spaghetti di riso alle verdure tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Spaghetti di riso alle verdure di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Spaghetti di riso alle verdure” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 12 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare degli spaghetti di riso conditi con delle verdure, un piatto tipico della tradizione gastronomica cinese che Tessa ha italianizzato con funghi e verza.

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