Cotto e Mangiato | Fesa di tacchino arrosto con verdure ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto di carne che ci ha proposto anche oggi mercoledì 11 ottobre 2017, nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una fesa di tacchino arrosto insaporita con tante verdurine miste, dalla zucca ai cavoletti di bruxelles con aggiunta di mele e cipolla rossa a completare il piatto.

Cotto e mangiato - Fesa di tacchino arrosto con verdure ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fesa di tacchino arrosto con verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Fesa di tacchino arrosto con verdure: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 gr di zucca
  • 15/20 cavoletti di Bruxelles
  • 1 mela
  • sale,
  • pepe e olio q.b.
  • timo fresco

Procedimento della ricetta Fesa di tacchino arrosto con verdure da Cotto e Mangiato

Puliamo i cavoletti di Bruxelles togliendo loro le foglie più esterne, laviamoli e dividiamoli a metà nel senso della lunghezza. Sbucciamo la zucca e ricaviamone dei cubetti, quindi affettiamo la cipolla.

Disponiamo tutte le verdure in una teglia ricoperta da carta forno, condiamo le verdure con un po’ di sale, pepe e olio extravergine d’oliva.

Adagiamo la fesa di tacchino al centro della teglia, dopo averla precedentemente insaporita con sale, pepe e timo fresco, un filo d’olio e inforniamo a 200° per 30-40 minuti, verificando che la carne non si asciughi troppo.

Mescoliamo di tanto in tanto le verdure. Serviamo la fesa di tacchino su un piatto da portata, accompagnata dalle sue verdure. Se è di vostro gradimento, possiamo aggiungere alle verdure anche una mela a tocchetti, che renderà questo piatto davvero speciale e dal sapore tipicamente autunnale.

Video della ricetta Fesa di tacchino arrosto con verdure da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Fesa di tacchino arrosto con verdure! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Fesa di tacchino arrosto con verdure” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.