È sempre mezzogiorno | Chutney di cachi ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di mercoledì 6 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Chutney di cachi.

È sempre mezzogiorno | Chutney di cachi ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Chutney di cachi proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Chutney di cachi : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 3 cachi
  • 100g di zuccheri di canna
  • 50ml di aceto di mele
  • 20g di sale
  • zenzero fresco
  • scorza di limone

Procedimento della ricetta Chutney di cachi da È sempre mezzogiorno

Tagliate i cachi ancora acerbi a pezzetti, mantenendo anche la buccia. Metteteli in una pentola con il sale, lo zucchero, l’aceto di male, un pezzetto di zenzero fresco, il succo di mezzo limone e lasciate cuocere per circa mezz’ora: diventerà una confettura consistente.

Video della ricetta Chutney di cachi di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Chutney di cachi tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Chutney di cachi di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.