È sempre mezzogiorno | Peposo all’Impruneta ricetta Federico Fusca

Nella puntata odierna di mercoledì 12 gennaio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, lo chef toscano Federico Fusca ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Peposo all’Impruneta.

È sempre mezzogiorno - ricetta Peposo all’Impruneta di Federico Fusca
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Peposo all’Impruneta proposto per noi da Federico Fusca nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Peposo all’Impruneta: 240 min

Ingredienti per 4 persone

  • Per il peposo
  • 1 kg muscolo di vitellone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 lt vino rosso
  • rosmarino
  • salvia
  • 450 ml passata di pomodoro
  • olio evo
  • sale e pepe
  • Per il contorno
  • 4 patate lesse
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 150 g pangrattato
  • mentuccia
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Peposo all’Impruneta da È sempre mezzogiorno

In aggiornamento

Video della ricetta Peposo all’Impruneta di Federico Fusca

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Federico Fusca per realizzare la ricetta Peposo all’Impruneta tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Peposo all’Impruneta di Federico Fusca

Se la ricetta “Peposo all’Impruneta” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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