È sempre mezzogiorno | Spezzatino di tacchino e porri ricetta zia Cri

Nella puntata odierna di martedì 5 ottobre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, la maestra di cucina Cristina Lunardini, meglio conosciuta come zia Cri, ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Spezzatino di tacchino e porri.

È sempre mezzogiorno - ricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Spezzatino di tacchino e porri proposto per noi da zia Cri nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Spezzatino di tacchino e porri: 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr petto di tacchino
  • 1 cipolla
  •  3 porri
  • paprika piccante
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 ml di panna
  • 1 cucchiaio di polenta istantanea
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Spezzatino di tacchino e porri da È sempre mezzogiorno

Rosoliamo la cipolla ed i porri, dopo averli affettati, in una padella con un filo d’olio. Quando cipolla e porri saranno ben stufati, aggiungiamo il tacchino tagliato a pezzettini e facciamolo cuocere. Insaporiamo con la paprika o del curry e sfumiamo con il vino bianco.

Fatto evaporare il vino, aggiungiamo la panna (o, in alternativa, per una versione più light, del brodo vegetale) e facciamo cuocere. Per far addensare la salsa, aggiungiamo un cucchiaio di farina di polenta istantanea al fondo di cottura e mescoliamo. Una volta cotto il tacchino, impiattiamo e serviamo.

Video della ricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da zia Cri per realizzare la ricetta Spezzatino di tacchino e porri tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Spezzatino di tacchino e porri di zia Cri

Se la ricetta “Spezzatino di tacchino e porri” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pan tramvai ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.