È sempre mezzogiorno | Tinga di pollo ricetta Luis Gutierrez

Nella puntata odierna di martedì 2 novembre della seconda stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, lo chef messicano Luis Gutierrez ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Tinga di pollo.

È sempre mezzogiorno - ricetta Tinga di pollo di Luis Gutierrez
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Tinga di pollo proposto per noi da Luis Gutierrez nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Tinga di pollo: 50 min

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g petto di pollo
  • alloro
  • mezza cipolla
  • mezzo gambo di sedano
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • alloro
  • timo
  • origano
  • 200 g passata di pomodoro
  • 25 g peperoncino
  • 200 ml brodo di pollo
  • sale
  • olio evo

Per i tacos

  • 150 g farina di mais
  • 300 ml acqua
  • 1 avocado a fette

Procedimento della ricetta Tinga di pollo da È sempre mezzogiorno

Mettiamo a soffriggere, in una padella con dell’olio evo, un trito di aglio e cipolla. Versiamo quindi la passata di pomodoro, la salsa di peperoncino (detta anche salsa chipotle che possiamo trovare al supermercato) e facciamo insaporire.

Allunghiamo la salsa con del brodo ed aggiungiamo il pollo, che abbiamo già cotto in precedenza, sfilacciato. Facciamo cuocere per qualche minuto facendo insaporire il tutto. Prendiamo quindi i tacos, farciamoli con la tinga di pollo e fette di avocado e serviamo.

Video della ricetta Tinga di pollo di Luis Gutierrez

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Luis Gutierrez per realizzare la ricetta Tinga di pollo tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Tinga di pollo di Luis Gutierrez

Se la ricetta “Tinga di pollo” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Pizza funghi fonduta e tartufo ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Pizza funghi fonduta e tartufo ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di venerdì 8 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.