È sempre mezzogiorno | Uova al cartoccio ricetta Daniele Persegani

Nella puntata odierna di giovedì 7 novembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal titolo È sempre mezzogiorno condotta da Antonella Clerici, Daniele Persegani ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta dal titolo Uova al cartoccio.

È sempre mezzogiorno | Uova al cartoccio ricetta Daniele Persegani
Foto tratta dalla trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Uova al cartoccio proposto per noi da Daniele Persegani nel corso della trasmissione di cucina dal titolo È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno!

Durata ricetta Uova al cartoccio : 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • 500g di funghi champignon
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • 250g di brie
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 1 noce di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • pepe

per accompagnare

  • crostoni di pane

Procedimento della ricetta Uova al cartoccio da È sempre mezzogiorno

Video della ricetta Uova al cartoccio di Daniele Persegani

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniele Persegani per realizzare la ricetta Uova al cartoccio tratta dal suo programma di cucina È sempre mezzogiorno in onda su Rai Uno

Link Videoricetta Uova al cartoccio di Daniele Persegani

Se la ricetta “panino con le fettine panate ” tratta dal programma tv di cucina È sempre mezzogiorno vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | Zeppole di Natale ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di lunedì 2 dicembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.