Fatto in casa per voi | Crocchè sciuè sciuè ricetta Benedetta Rossi

La youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, per la decima puntata della decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi andata in onda sabato 6 aprile 2024 sulla rete Food Network, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Crocchè sciuè sciuè.

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Crocchè sciuè sciuè proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Crocchè sciuè sciuè: 60 min

Ingredienti

  • 1 kg di patate lesse
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 50 gr di pecorino
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 50 gr di pangrattato
  • 150 gr di provola

Per la panatura

  • 2 uova
  • 250 gr di taralli sugna e pepe

Per la besciamella

  • 30 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 500 gr di latte
  • 40 gr di emmental
  • 20 gr di formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
  • Olio per friggere

Procedimento della ricetta Crocchè sciuè sciuè da Fatto in casa per voi

Prepariamo le Crocchè sciuè sciuè schiacciando, in una ciotola, con uno schiacciapatate le patate dopo averle lessate in acqua bollente. Aggiungiamo un uovo, prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungiamo al composto il pecorino, il formaggio grattugiato ed il pangrattato.

Mescoliamo quindi con una forchetta in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Diamo quindi forma con le mani alle nostre crocchè disponendo, all’interno di ogni crocchè, un pezzo di provola.

Impaniamo le crocchè prima nell’uovo sbattuto e poi nei taralli sugna e pepe che abbiamo ridotto, in precedenza, in briciole.

Ripetiamo quindi l’operazione ripassando le crocchè nell’uovo sbattuto e nei taralli sbriciolati e mettiamo da parte. Ripetiamo la panatura per tutte le crocchè. Prepariamo la besciamella al formaggio mettendo, in un pentolino, il burro facendolo sciogliere.

Versiamo quindi la farina ed il latte e mescoliamo per far addensare la salsa. A questo punto aggiungiamo anche l’emmental a pezzi, il formaggio grattugiato e mescoliamo. Insaporiamo quindi con sale e pepe.

Friggiamo quindi le crocchè in olio profondo bollente fino a doratura, scoliamo le crocchè su carta assorbente e serviamole con un filo di besciamella versato sopra.

Video della ricetta Crocchè sciuè sciuè di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Crocchè sciuè sciuè tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Crocchè sciuè sciuè di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Crocchè sciuè sciuè” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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