Dopo averci proposto la ricetta della torta di mele nel corso della prima manche della puntata di mercoledì 27 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpatica amica Benedetta Parodi ci ha proposto, insieme ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria degli astrologi, la ricetta di un buonissimo primo piatto, un gazpacho per la precisione, ricco di tantissime gustose verdure con aggiunta di yogurt bianco e fette di pane casereccio.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Gazpacho allo yogurt proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Gazpacho allo yogurt: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di pomodori
- 1 costa di sedano
- 1 cetriolo
- erba cipollina qb
- ½ peperone
- 2 rametti di finocchietto
- peperoncino
- sale
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 7 foglie di basilico
- 2 fette di pane casereccio
- aceto qb
- 2 cucchiai di yogurt bianco
Procedimento della ricetta Gazpacho allo yogurt da La Cuoca Bendata
Frulliamo i pomodori con il sedano, l’erba cipollina, il cetriolo, il peperone e il finocchietto. Mettiamo anche il peperoncino, il sale, il cipollotti, l’aglio e il basilico.
Bagniamo la mollica di pane con acqua e aceto e aggiungiamola al gazpacho. Completiamo con lo yogurt e frulliamo ancora.
Se la ricetta “Gazpacho allo yogurt” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.