<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

La mia cucina delle emozioni | Polpettine di ceci e patate ricetta Marco Bianchi

Nella terza puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta della Polpettine di ceci e patate.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Polpettine di ceci e patate di Marco Bianchi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Polpettine di ceci e patate proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Polpettine di ceci e patate: 70 min

Ingredienti

  • 500 g patate,
  • 300 g ceci, olio evo,
  • 1 cucchiaino di cipolla essiccata,
  • 2 cucchiai di pane grattugiato integrale,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Polpettine di ceci e patate da La mia cucina delle emozioni

Pelate le patate, le tagliate a dadini e le lessate, partendo da acqua fredda. Dopo circa 15 minuti, scolate le patate cotte e le lasciate raffreddare.

In una ciotola mettete i ceci lessati e li condite con la cipolla essiccata ed un paio di cucchiai di olio evo. Unite le patate ormai fredde e frullate il tutto con un mixer ad immersione.

Aggiungete il pangrattato poco per volta, mescolando nel frattempo. Dovete ottenere un impasto compatto ed abbastanza asciutto. Se necessario, aggiustate di sale.

Con lo spallinatore per gelato formate le polpettine su una teglia coperta con carta forno. Nebulizzate le polpettine con l’olio evo ed infornate a 200° per 20-25 minuti.

Devono essere dorate. Accompagnate a dell’insalatina, oppure del sugo di pomodoro ristretto, o senape o ancora una salsa di yogurt greco e olive taggiasche.

Video della ricetta Polpettine di ceci e patate di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Polpettine di ceci e patate tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Polpettine di ceci e patate di Marco Bianchi

Se la ricetta “Polpettine di ceci e patate” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nella terza puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta della Polpettine di ceci e patate. Ecco ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: 1.75 ( 1 votes)
0

Tag dell'articolo:

3 commenti

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.