La Prova del Cuoco | Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci ricetta Federica Lippi

Nella puntata di martedì 21 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, la figlia di Cluadio Lippi, la bravissima e simpaticissima Federica Lippi ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Tacos di barbabietola con mele, anacardi e noci.

La Prova del Cuoco - ricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci di Federica Lippi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci proposto per noi da Federica Lippi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci: 20 min

Ingredienti

  • 1 kg barbabietole cotte
  • 300 gr anacardi al naturale
  • 1 rametto di salvia
  • 2 mele fuji
  • 200 gr noci sgusciate
  • 200 ml bevanda di soia al naturale
  • aglio in polvere
  • miele
  • olio evo
  • sale

Procedimento della ricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci da La Prova del Cuoco

Prendete gli anacardi (precedentemente ammollati una decina di minuti in acqua bollente) e frullateli insieme a qualche fogliolina di salvia e olio Evo, un pizzico di sale e uno di pepe.

Aggiungete eventuale latte vegetale per raggiungere la cremosità desiderata. Tagliate le mele a cubetti piccolini (eventualmente già tagliate a cubetti).

Sminuzzate i gherigli di noce grossolanamente (mortaio). Tagliate le barbabietole a rondelle sottilissime. Disponete le rondelle di barbabietole su di un piatto e con un cucchiaino ponete la salsina preparata agli anacardi su un lato delle rondelle.

Richiudete la fetta di barbabietola su sé stessa e decorate con noci, mele, qualche fogliolina di salvia e qualche goccia di miele.

Video della ricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci di Federica Lippi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Federica Lippi per realizzare la ricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci di Federica Lippi

Se la ricetta “Tacos di barbabietola con mele anacardi e noci” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Torta mimosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta mimosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.