L’Italia a morsi | Gulash alla triestina ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la prima puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita a Trieste per cucinare insieme a Rita un tipico menù triestino. La nostra amica Chiara Maci, dopo la ricetta del Kock di gries, come seconda ricetta del menù triestino proposto nella seconda puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto la buonissima ricetta di un secondo piatto di carne, un gulash di carne alla triestina assolutamente da provare.

L'Italia a morsi - ricetta Gulash alla triestina di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Gulash alla triestina proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Gulash alla triestina: 110 min

Ingredienti

  • AGGIORNA LA PAGINA PER GLI INGREDIENTI

Procedimento della ricetta Gulash alla triestina da L’Italia a morsi

Scaldate dell’olio evo in una padella e fate rosolare la carne. Nel frattempo tagliate le cipolle (devono essere in ugual quantità della carne) a pezzettini con un coltello. Quando la carne si sarà rosolata, toglietela dalla padella e, al suo posto, mettete le cipolle tagliate in precedenza ed un paio di spicchi d’aglio. Alungate con del brodo di carne e lasciate cuocere fino a quando non si saranno ammorbidite.

A questo punto potete unire la paprika dolce, la paprika piccante e il cumino. Fate insaporire il tutto mescolando con un cucchiaio e poi rimettete nella pentola la carne insieme ad un pò di concentrato di pomodoro sciolto in un bicchiere con del brodo. Coprite e fate cuocere per circa 1 ora. Servite il gulash alla triestina con delle patate lesse.

Video della ricetta Gulash alla triestina di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Gulash alla triestina tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Gulash alla triestina di Chiara Maci

Se la ricetta “Gulash alla triestina” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pane cotto in pentola di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pane cotto in pentola ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pane cotto in pentola di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Un commento

  1. Gulash fatto, rifatto e rifatto, buonissimo!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.