L’Italia a morsi | Schita ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per l’undicesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata nell’Oltrepo Pavese per cucinare insieme ad Elisabetta un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Schita.

L'Italia a morsi - ricetta Schita di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Schita proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Schita: 20 min

Ingredienti

  • 150 gr di farina bianca 00
  • Acqua
  • Sale q.b.

Procedimento della ricetta Schita da L’Italia a morsi

In una terrina mettete la farina e il sale, poi aggiungete l’acqua sbattendo il composto con una forchetta o una piccola frusta fino ad ottenere una sorta di colla semi liquida.

Ponete sul fuoco una padella di ferro o antiaderente con un poco di olio di semi o un cucchiaio di strutto.

Appena sfrigola con un mestolo adagiate il composto di acqua e farina al centro della padella e con il manico procedete a distribuire il liquido sino a coprire il fondo della padella. Friggete sino ad ottenere una focaccetta sottile e dorata.

Video della ricetta Schita di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Schita tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Schita di Chiara Maci

Se la ricetta “Schita” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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