Nasello Fritto ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Per chi ama il pesce, anche congelato, ecco una ricetta semplice e veloce per un super secondo piatto a base di pesce. La nostra amica Tessa Gelisio ci ha infatti preparato un gustoso piatto a base di nasello che viene prima fritto per poi essere accompagnato da una salsina con olive taggiasche, un piatto da leccarsi i baffi e da fare la scarpetta.

Cotto e Mangiato - Nasello Fritto ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Nasello Fritto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Nasello Fritto: 35 min

Ingredienti

  • 600 g di nasello tagliato a tranci medi
  • 60 g di olive nere
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • sale q.b.
  • cipolla a fette
  • 15 g di pinoli
  • 1 scatola di polpa di pomodoro

Procedimento della ricetta Nasello Fritto da Cotto e Mangiato

Prendiamo 600 grammi di nasello, tagliamolo a tranci medi non troppo spessi, poi infariniamoli e friggiamoli. Poi facciamoli asciugare e saliamoli.

Intanto, in una padella con un po’ di olio extra vergine di oliva, soffriggiamo la cipolla tagliata a fette, più 15 grammi di pinoli.

Aggiungiamo, quindi, una scatola di polpa di pomodori e facciamo ritirare bene. A questo punto, aggiungiamo i tranci di nasello e le olive nere e serviamo!

Video della ricetta Nasello Fritto da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Nasello Fritto!

Se la ricetta “Nasello Fritto di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.