Polpette malline ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Davvero ricca ed interessante questa puntata del mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. Dopo la ricetta sfiziosa degli Spaghetti con vongole zucchine e pomodorini e la ricetta golosa della Ciambella di frolla ripiena, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto una ricetta davvero molto originale facendosi aiutare dalle sue due figlie. La Parodi ci ha infatti proposto le polpette malline, polpette preparate con del riso e del prosciutto, fatte impanare due volte per poi essere fritte.

Molto Bene - ricetta Polpette malline di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Polpette malline e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Polpette malline: 25 min

Ingredienti x 4 persone

  • 400 g di prosciutto cotto
  • 2 uova 
  • 450 g di riso bollito 
  • 6 cucchiai di farina 
  • 3 cucchiai di parmigiano 
  • Per la panatura 
  • 2 uova
  • pangrattato qb 
  • olio
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale

Procedimento della ricetta Polpette malline

Tagliamo a dadini il prosciutto. Mescoliamo le uova con il riso e la farina. Aggiungiamo il prosciutto e il parmigiano. Formiamo con questo impasto le polpette, ripassiamole nell’uovo e le pangrattato, due volte.

Scaldiamo in padella l’olio con il curry e il sale. Rosoliamo le malline. Una volta pronte, completiamo le polpette con altro curry, prima di servire.

Video della ricetta Polpette malline di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Polpette malline” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Polpette cacio e ova” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.