Sgombro con arancio e aneto ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una ricetta facile e veloce da preparare quella che ci ha proposto Tessa Gelisio nella puntata della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ha infatti preparato un secondo piatto a base di pesce sgombro fatto sfilettare e servito in insalata insieme a delle arance tagliate a cubeti, dell’aneto tritato e dei semi di coriandolo, ricetta facile, veloce sana ed economica, in una sola parola perfetta.

Cotto e mangiato - Sgombro con arancio e aneto ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Sgombro con arancio e aneto che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Sgombro con arancio e aneto: 35 min

Ingredienti

Per preparare l’insalata:

  • 1 arancia di tagliata a cubetti
  • 3 o 4 semi di coriandolo schiacciati
  • 2 o 3 rametti di aneto tritati
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.

Il pesce:

  • 2 sgombri sfilettati

Procedimento della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e Mangiato

Iniziamo facendo cuocere per 8\10 minuti massimo gli sgombri in acqua bollente salata, aggiungendo del prezzemolo e mezzo limone spremuto, oltre a qualche seme di coriandolo.

Mentre lo sgombro è in cottura, prepariamo l’insalata, sbucciando bene le arance e tagliandole a pezzettini, aggiungendo qualche rametto di aneto tagliato e qualche semino di cordiandolo schiacciato.

A questo punto non resta che unire gli sgombri, quando saranno pronti, all’insalata, che avremo già preparato con tutti gli ingredienti e condito con un filo di olio e un pizzico di sale e portare il piatto in tavola!

Video della ricetta Sgombro con arancio e aneto da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Sgombro con arancio e aneto!

Se la ricetta “Sgombro con arancio e aneto di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.