<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Prova del Cuoco | Bignè mignon con panna e fragole ricetta Clerici

A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto caro, cioè dei mini bignè farciti in modo molto semplice con della panna montata e delle fragoline fresche, un dolce semplice e gustoso.

La Prova del Cuoco - Bignè mignon con panna e fragole ricetta Antonella Clerici

Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Bignè mignon con panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Bignè mignon con panna e fragole: 20 min

Ingredienti

  • 6 fragole mature,
  • 100 ml di panna fresca,
  • 25 g di zucchero a velo,
  • 6 piccoli bignè,
  • 50 g di cioccolato fondente

Procedimento della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici

Tagliamo le fragole in quarti e teniamo da parte. Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Tagliamo la calottina dei bignè, riempiamoli con la panna e inseriamo due pezzetti di fragola.

Richiudiamo e sistemiamo i bignè su un piattino. Completiamo con la panna rimasta a ciuffetti e le fragole rimaste tagliate a dadini. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e passiamo una spolverata di zucchero a velo.

Video della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Bignè mignon con panna e fragole
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.