Prova del Cuoco | Bignè mignon con panna e fragole ricetta Clerici in Casa Clerici, Dessert, Dolci, Dolci, Immagini ricette, La prova del cuoco, Video ricette Condividi! A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto caro, cioè dei mini bignè farciti in modo molto semplice con della panna montata e delle fragoline fresche, un dolce semplice e gustoso. Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Antonella Clerici per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Bignè mignon con panna e fragole di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta. Durata ricetta Bignè mignon con panna e fragole: 20 min Ingredienti 6 fragole mature, 100 ml di panna fresca, 25 g di zucchero a velo, 6 piccoli bignè, 50 g di cioccolato fondente Procedimento della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici Tagliamo le fragole in quarti e teniamo da parte. Montiamo la panna con lo zucchero a velo. Tagliamo la calottina dei bignè, riempiamoli con la panna e inseriamo due pezzetti di fragola. Richiudiamo e sistemiamo i bignè su un piattino. Completiamo con la panna rimasta a ciuffetti e le fragole rimaste tagliate a dadini. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e passiamo una spolverata di zucchero a velo. Video della ricetta Bignè mignon con panna e fragole di Antonella Clerici per La Prova del Cuoco Ecco il video della ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” cucinata da Antonella Clerici tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Rai Uno! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito. Se la ricetta “Bignè mignon con panna e fragole” di Antonella Clerici tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.Sommario Nome della ricettaBignè mignon con panna e fragole AutoreAntonella ClericiPubblicato il 2018-05-02Tempo per la preparazione 0H20MTempo di cottura 0H00M Tempo totale 0H20M A fare le veci della nostra simpaticissima amica Anna Moroni, meritatamente in crociera per questa settimana, la padrona di casa Antonella Clerici torna a cucinare dietro ai fornelli della Prova del Cuoco, proponendoci, in questa ricca ed interessante puntata festiva di martedì 1 maggio, la buonissima e semplicissima ricetta di un dolce a lei molto ... Review Overview 0 Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto! User Rating: Be the first one ! 0 bignè fragole panna ricette Antonella Clerici ricette dolci ricette prova del cuoco 2018-05-02 priceandoffer Condividi!