Semifreddo alla panna con frutti rossi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

La super puntata di mercoledì della trasmissione di cucina di Benedetta Parodi dal titolo Molto Bene non poteva certo concludersi in maniera più golosa se non proponendo la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce. La Parodi ha infatti proposto la ricetta di un semifreddo alla panna molto semplice da preparare impreziosito dalla presenza dei frutti rossi e delle fragole che danno colore e quel tocco di sapore in più a questo buonissimo dolce.

Molto Bene - ricetta Semifreddo alla panna con frutti rossi di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Semifreddo alla panna con frutti rossi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Semifreddo alla panna con frutti rossi: 40 min

Ingredienti x 6 persone

  • 80 g di albume
  • 50 g di zucchero
  • 300 ml di panna montata 
  • 160 g di frutti rossi 
  • 100 g di fragole
  • 50 g di zucchero
  • Acqua qb

Procedimento della ricetta Semifreddo alla panna con frutti rossi

Montiamo gli albumi con lo zucchero. Incorporiamo la panna montata. Versiamo il composto nei bicchierini e mettiamoli in freezer per qualche ora.

Spadelliamo i frutti rossi e le fragole con lo zucchero e un goccio d’acqua. Facciamo raffreddare la salsa ottenuta. Serviamo il semifreddo con la salsa.

Video della ricetta Semifreddo alla panna con frutti rossi di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Semifreddo alla panna con frutti rossi” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Semifreddo alla panna con frutti rossi” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.