Strozzapreti con montata di melanzana e calamari ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissimo il primo piatto che ci ha proposto la nostra bravissima e simpaticissima amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di giovedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene. Benedetta ha proposto un primo piatto di strozzapreti conditi con una montata di melanzana realizzata con la melanzana cotta in forno e frullata accompagnata da dei buonissimi calamari.

Molto Bene - ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Strozzapreti con montata di melanzana e calamari e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari: 45 min

Ingredienti x 4 persone

  • 2 melanzane
  • Basilico qb
  • Sale
  • Olio
  • 300 g di calamari 
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 350 g di strozzapreti

Procedimento della ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari

Avvolgiamo le melanzane nella stagnola e cuociamole in forno a 200 gradi per un’ora e mezza. Frulliamo poi la polpa delle melanzane, senza i semi, con il basilico e il sale. Aggiungiamo l’olio, a filo. Cuociamo i calamari in padella con l’olio.

Saliamo e sfumiamo con il vino. Scoliamo la pasta e mantechiamola in padella con i calamari e un po’ di montata di melanzane. Spegniamo il fuoco e aggiungiamo altra montata, prima di servire.

Video della ricetta Strozzapreti con montata di melanzana e calamari di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Strozzapreti con montata di melanzana e calamari” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Strozzapreti con montata di melanzana e calamari” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Tagliatelle dei presidi d'Abruzzo di Peppino Tinari

Geo | Tagliatelle dei presidi d’Abruzzo ricetta Peppino Tinari

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Tagliatelle dei presidi d'Abruzzo di Peppino Tinari per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.