Uno chef in fattoria | Confettura frutti di bosco ricetta Roberto Valbuzzi

Nella seconda puntata di lunedì 18 novembre della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Uno chef in fattoria, lo chef e personaggio tv Roberto Valbuzzi ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta di una buonissima confettura di frutti di bosco preparata con la sua nonna.

Uno chef in fattoria - ricetta Confettura frutti di bosco di Roberto Valbuzzi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Uno chef in fattoria in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Confettura frutti di bosco proposto per noi da Roberto Valbuzzi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Uno chef in fattoria in onda su Food Network!

Durata ricetta Confettura frutti di bosco: 40 min

Ingredienti

  • 500 gr di frutti di bosco tra lamponi, ribes, fragole e mirtilli
  • 250 gr di zucchero semolato
  • 1 limone

Procedimento della ricetta Confettura frutti di bosco da Uno chef in fattoria

Per la confettura di frutti di bosco, unite la scorza e il succo di un limone allo zucchero. Versate il tutto in una pentola molto capiente insieme ai vostri frutti di bosco (lamponi, ribes, fragole e mirtilli) e fate cuocere per circa mezz’ora avendo cura di mescolare di tanto in tanto.

Una volta cotta, versate la vostra confettura in dei vasetti di vetro avendo cura di capovolgerli per sigillarli con il sottovuoto.

Video della ricetta Confettura frutti di bosco di Roberto Valbuzzi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Roberto Valbuzzi per realizzare la ricetta Confettura frutti di bosco tratta dal suo programma di cucina Uno chef in fattoria in onda su Food Network

Link Videoricetta Confettura frutti di bosco di Roberto Valbuzzi

Se la ricetta “Confettura frutti di bosco” tratta dal programma tv di cucina Uno chef in fattoria vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

2 commenti

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.