Cotto e Mangiato | Crepes con purea di pere ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 13 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crepes con purea di pere.

Cotto e mangiato - Crepes con purea di pere ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crepes con purea di pere che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crepes con purea di pere: 45 min

Ingredienti

  • 2 pere,
  • un uovo intero,
  • un tuorlo,
  • 170 g di latte,
  • 100 g di farina,
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • cannella qb

Procedimento della ricetta Crepes con purea di pere da Cotto e Mangiato

Tagliate a dadini le pere sbucciate. Passate alla pastella per le crepes e mescolate il latte con l’uovo e il tuorlo. Unite la farina un po’ alla volta.

Scaldate una padella antiaderente con un filo di burro e cuocete una cucchiaiata di impasto per fare le crepes. Saltate le pere con un pò di zucchero di canna e di cannella e frullate il tutto. Farcite così le crepes.

Video della ricetta Crepes con purea di pere di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crepes con purea di pere tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crepes con purea di pere di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crepes con purea di pere” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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