Cotto e Mangiato | Crespelle con asparagi noci e radicchio ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 10 giugno della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Crespelle con asparagi noci e radicchio.

Cotto e mangiato - Crespelle con asparagi noci e radicchio ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle con asparagi noci e radicchio che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio: 40 min

Ingredienti

  • 500 g di asparagi
  • 360 g di robiola
  • 150 g di radicchio
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • 25 g di farina di noci
  • 2 uova
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio da Cotto e Mangiato

Lessiamo in acqua bollente salata 500 grammi di asparagi. Appassiamo in una padella con olio 150 grammi di radicchio tagliato a listarelle. In una ciotola mettiamo 250 ml di latte, 100 grammi di farina, 25 grammi di farina di noci, sale e in ultimo 2 uova.

Scaldiamo dell’olio in una padella e realizziamo le crespelle. Tagliuzziamo il radicchio e gli asparagi, aggiungiamo 360 grammi di robiola, un filo di olio Evo e sale. Distribuiamo il ripieno su una metà della crespella e chiudiamo.

Video della ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Crespelle con asparagi noci e radicchio di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Crespelle con asparagi noci e radicchio” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Polpettone in crosta di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Polpettone in crosta ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polpettone in crosta di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.