Ricette all’italiana | Filetto di manzo in camicia di speck ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di mercoledì 10 giugno del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Filetto di manzo in camicia di speck.

Ricette all'italiana - ricetta Filetto di manzo in camicia di speck di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Filetto di manzo in camicia di speck proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Filetto di manzo in camicia di speck: 40 min

Ingredienti

  • 4 filetti di manzo
  • 12 fette di speck Alto Adige
  • 1 scalogno
  • 1/2 lt di vino rosso
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 fette di pancarrè
  • timo
  • maggiorana
  • salamoia

Procedimento della ricetta Filetto di manzo in camicia di speck da Ricette all’italiana

TBD

Video della ricetta Filetto di manzo in camicia di speck di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Filetto di manzo in camicia di speck tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Filetto di manzo in camicia di speck di Anna Moroni

Se la ricetta “Filetto di manzo in camicia di speck” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Sformatini di gorgonzola e aceto balsamico ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Sformatini di gorgonzola e aceto balsamico ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Sformatini di gorgonzola e aceto balsamico di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.