<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 8 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa e gustosa farinata insaporita con delle cipolle e dell’origano.

Cotto e mangiato - Farinata con cipolla e origano ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Farinata con cipolla e origano che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Farinata con cipolla e origano: 70 min

Ingredienti

  • 300 g di farina di ceci
  • 900 ml di acqua
  • 40 ml di olio Evo
  • 1 cipolla rossa
  • origano q.b.
  • sale e pepe q.b.

Procedimento della ricetta Farinata con cipolla e origano da Cotto e Mangiato

In una ciotola capiente, mescoliamo la farina di ceci con l’acqua fino a sciogliere tutti i grumi. Raffreddiamo in frigorifero per 30 minuti almeno, meglio se tutta la notte. Trascorso il tempo, uniamo l’olio Evo, il sale e una grattugiata di pepe nero.

Stendiamo quindi il composto in una teglia unta o foderata con carta forno, facendo attenzione che lo spessore non superi il centimetro. Spolverizziamo con una generosa manciata di origano e la cipolla rossa tagliata a velo. Inforniamo a 220° per 40 minuti.

Video della ricetta Farinata con cipolla e origano di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Farinata con cipolla e origano tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Farinata con cipolla e origano di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Farinata con cipolla e origano” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 8 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa e gustosa farinata insaporita con delle cipolle e dell’origano. Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.