<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Torta salata con spinaci e fontina ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 7 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa torta salata con una base di pasta sfoglia ed una farcia a base di spinaci, panna e fontina.

Cotto e mangiato - Torta salata con spinaci e fontina ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Torta salata con spinaci e fontina che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Torta salata con spinaci e fontina: 60 min

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 600 g di spinaci
  • 200 ml di panna liquida
  • 150 g di fontina a cubetti
  • 40 g di parmigiano
  • 1 uovo

Procedimento della ricetta Torta salata con spinaci e fontina da Cotto e Mangiato

In una padella versiamo la panna liquida e la fontina tagliata a cubetti per farla sciogliere bene. A parte puliamo e lessiamo gli spinaci. Scoliamoli e strizziamoli bene, uniamoli al composto a base di formaggio e panna.

Fuori fuoco incorporiamo un uovo e aggiungiamo il formaggio grattugiato. Adagiamo la sfoglia sulla carta forno in una teglia con cerniera, versiamo il composto, compattiamo bene il ripieno e chiudiamo bene i bordi della torta. Mettiamo in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.

Video della ricetta Torta salata con spinaci e fontina di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Torta salata con spinaci e fontina tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Torta salata con spinaci e fontina di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Torta salata con spinaci e fontina” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di mercoledì 7 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa torta salata con una base di pasta sfoglia ed una farcia a base di spinaci, ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.