Cotto e Mangiato | Gnocchi alla sorrentina ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di lunedì della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1 la sana e gustosa ricetta della Crema di zucchine con verdure croccanti, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 27 marzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare un buonissimo e gustoso primo piatto di gnocchi alla sorrentina, gnocchi conditi con mozzarella e sugo di pomodoro ripassati poi in forno per alcuni minuti prima di essere serviti.

Cotto e mangiato - Gnocchi alla sorrentina ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Gnocchi alla sorrentina che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Gnocchi alla sorrentina: 30 min

Ingredienti

  • 400 gr di gnocchi
  • 300 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 1 mozzarella
  • 1\2 cipolla
  • 1\2 carota
  • q.b. di olio Evo

Procedimento della ricetta Gnocchi alla sorrentina da Cotto e Mangiato

Tritiamo la cipolla e la carota e mettiamo il tutto in una casseruola con olio Evo e la polpa di pomodoro. Completiamo la cottura, saliamo e frulliamo.

Lessiamo gli gnocchi, scoliamoli e mettiamoli in una pirofila con olio Evo. Ricopriamo con la salsa di pomodoro, il formaggio grattugiato e la mozzarella a dadini. Mettiamo in forno con la funzione maggiore per 5/6 minuti.

Video della ricetta Gnocchi alla sorrentina da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Gnocchi alla sorrentina! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Gnocchi alla sorrentina” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya

Mattino Cinque | Medaglioni di salmone al profumo d’arancia ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Medaglioni di salmone al profumo d'arancia di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.