Cotto e Mangiato | Crema di zucchine con verdure croccanti ricetta Tessa Gelisio

Dopo averci proposto, nel corso della puntata di venerdì scorso della sua rubrica di cucina in onda su Italia 1, la ricetta del croccante alle mandorle, la nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento di lunedì 26 marzo all’ora di pranzo con la sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una delicata crema di zucchine che Tessa ha servito insieme a delle verdurine croccanti saltate in padella con dell’olio, un piatto sano e genuino adatto, soprattutto, a quanti amano mangiare verdure e adottano un regime alimentare vegetariano o vegano.

Cotto e mangiato - Crema di zucchine con verdure croccanti ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crema di zucchine con verdure croccanti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crema di zucchine con verdure croccanti: 45 min

Ingredienti

  • 250 gr di zucchine
  • 100 gr di patate
  • 1\2 cipolla
  • 80 gr di zucca
  • 60 gr di carote
  • 10 gr di semi di zucca decorticati
  • q.b. di germogli alfa alfa
  • q.b. di brodo vegetale
  • q.b. di olio Evo

Procedimento della ricetta Crema di zucchine con verdure croccanti da Cotto e Mangiato

In una casseruola saltiamo in olio EVO le zucchine, le patate e la cipolla tritate, copriamo con brodo vegetale a filo e lasciamo cuocere per 15-20 minuti. Al termine della cottura frulliamo e regoliamo di sale.

Nel frattempo per rendere croccanti le verdure di accompagnamento, saltiamo in una padella a fuoco vivo con olio EVO le carote, la zucca e le zucchine tagliate a dadini, salandole alla fine per mantenere la croccantezza.

Impiattiamo prima la crema come base, aggiungiamo le verdure croccanti e decoriamo con i germogli alfa alfa e i semi di zucca e, a piacere, un pizzico di pepe.

Video della ricetta Crema di zucchine con verdure croccanti da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crema di zucchine con verdure croccanti! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Crema di zucchine con verdure croccanti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.